WatsApp

Viber

WatsApp

Viber

Отели Месси на Майорке и Ибице первые гостиницы в Испании со знаком экостандарта LEED

Отели Месси на Майорке и Ибице первые гостиницы в Испании со знаком экостандарта LEED

Отели Месси на Майорке и Ибице — пионеры по эко стандарту для гостиниц 

Среди многочисленных отелей у Лео Месси есть два отеля на Балеарских островах: один на Майорке, а другой на Ибице. Оба объекта входят в гостиничную сеть MIM Hotels.

Отель Лионеля Месси на Майорке . фотоколлаж

Отель Лионеля Месси на Майорке . фотоколлаж

После потерянного сезона 2020 и сложных месяцев из-за коронавируса отели снова откроют свои двери для туристов на летний сезон 2021.

Время вынужденного простоя форвард футбольного клуба Барселона,  Леонель Месси, использовал для реформации своих гостиниц.

Новая концепция развития отелей направленна на сокращение вредных выбросов и защиту экологии.

Ресепшен отеля Лео Месси. фото

Ресепшен отеля Лео Месси. фото

Реформирование отелей включало не только замену инженерных систем и материалов, но и внедрение новой концепции обслуживания для туристов,  заботящихся об экологии и желающих жить и отдыхать в экологически безопасных зданиях.

Усилия Месси по внедрению новой концепции не остались незамеченными. Совет по экологическому строительству США (The U.S. Green Building Council) наградил гостиницы Месси на Балеарах престижным знаком LEED®, который подтверждает сертификацию экологичности здания.

Знак LEED® (Leader in Energy Efficiency & Environmental Sustainable Design) - лидер в области энергоэффективности и экологических устойчивых решений для окружающей среды,  подтверждает соответствие как самого здания, так и принципов его эксплуатации по высоким стандартам ведущей международной программы для "зеленых" зданий и экологических сообществ во всем мире

Знак сертификации по системе экостандарта LEED®

Знак сертификации по системе экостандарта LEED®

MIM Ibiza получил сертификацию золотой категории, а MIM Mallorca получил серебряную награду, став первыми отелями в Испании с таким знаком.

Но Месси не ограничился изменением дизайна и внедрением новых принципов управления и эксплуатации отелей. Посетителей ждут два приятных сюрприза в стиле «Вау».

Отель на Ибице удивит своих клиентов бассейном с «эффектом галактики», который позволит слушать ди-джея под водой. Отель на Майорке с новым фасадом в более средиземноморском стиле порадует гостей впечатляющим спа-салоном, из которого открывается завораживающий вид на закат солнца.

Узнавайте о последних новостях на Майорке  на моем сайте  Об актуальной ситуации по Ковид и о  том,  какие ограничения действуют на Майорке, читайте на странице  короновирус на Майорке

Вячеслав,

Ваш ГидМайорка