Verification: 6885524a3cc57f8e

WhatsApp

Viber

Новый роскошный круизный лайнер 'Vista' впервые зашёл в порт Пальмы

Новый роскошный круизный лайнер 'Vista' впервые зашёл в порт Пальмы

С вместимостью в 1 200 пассажиров, 613 кают с террасами и разнообразными услугами на борту, роскошный лайнер 'Vista', принадлежащий компании Oceanía Cruises, специализирующейся на круизах высшего класса, в этот четверг впервые зашёл в порт Пальмы.

Круизный лайнер 'Vista' прибыл в полдень из Марселя с 1 186 пассажирами на борту в рамках 10-дневного круиза, начавшегося 25 июля в Чивитавекия, в ходе которого он также посетил Неаполь, Катанию, Ла Валетту, Ливорно, Монако и Сен-Тропе. Из Пальмы он отправился в путь в Барселону - последний пункт назначения круиза.

Компания Oceania Cruises была основана в 2002 году, а с 2014 года она входит в состав Norwegian Cruise Line Holdings , которая хорошо известна в порту Пальмы.

'Vista' выделяется своим роскошным и утонченным стилем. Судно было построено на знаменитой верфи Sestri Ponente рядом с Генуей и только недавно вошло в эксплуатацию. Первый круиз стартовал 6 мая из Ла Валетты (Мальта).

Как это обычно бывает при первом посещении нового порта, на борту было проведено торжественное мероприятие, в рамках которого президент Autoritat Portuària, Жауме Колом, передал капитану судна знак в память о первом посещении.

Несмотря на длину в 241 метр и водоизмещение в 67 817 тонн, 'Vista' вмещает всего 1 200 пассажиров. Это позволяет обеспечить максимально комфортное пространство и избежать перенаселения и очередей, характерных для других судов. На борту находится 800 членов экипажа, что позволят окружить вниманием каждого пассажира и обеспечить о высокий уровень обслуживания.

Внутренние помещения 'Vista' элегантны, утончены и создают атмосферу респектабельного отдыха. Здесь есть впечатляющий главный атриум и великолепный зал для представлений - Grand Lounge, а также роскошные салоны и бары.

Особое внимание уделяется кулинарному аспекту во время отдыха на борту лайнера.   С 11 ресторанами, среди которых выделяется роскошный главный ресторан Grand Dining Room, а также рестораны с азиатской, итальянской, гриль-кухней и другими кулинарными направлениями гостям круиза обеспечен великолепный , разнообразный опыт.

Особая гордость судна Aquamar Spa - обширная зона спа с различными отделениями для разнообразных процедур.

Всего на судне 613 кают, все они имеют террасы, а каюты класса люкс оформленны Ральфом Лореном.

Я был рад видеть первых туристов с этого великолепного лайнера на своей экскусрии Прогулки по Пальме.

Если ваш лайнер заходит в порт Пальмы де Майорка заказывайте экскурсии по майорке заранее!

Искренне Ваш Вячеслав

Ваш ГидМайорка

Заказать экскурсию во время стоянки ланера в порту Пальма де Майорка