Verification: 6885524a3cc57f8e

WhatsApp

Viber

Криштиану Роналду остался без Bugatti Veyron Vitesse из за аварии на Майорке

Криштиану Роналду остался без Bugatti Veyron Vitesse из за аварии на Майорке

Футболист Криштиану Роналду, отправляясь в свой семейный отпуск на полюбившуюся ему Майорку (видимо, посмотрев цены на прокат авто на острове в этом году) решил взять с собой несколько любимых авто из своей коллекции шикарных автомобилей.

Автомобили Рональдо прибыли в порт Пальма де Майорка. фото

Автомобили Рональдо прибыли в порт Пальма де Майорка. фото

Среди игрушек для детей и игрушек для себя Рональдо привез эксклюзивный внедорожник Mercedes-Benz G-Class, тюнинговый Brabus и подаренный Криштиану на его 35-летие Джорджиной, а также Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, который попал в аварию на острове в этот понедельник.

Поврежденный автомобиль — это знаменитый элитный автомобиль стоимостью почти два миллиона евро, который футболист «Манчестер Юнайтед» приобрел в июле 2016 года.

Однако это не самый дорогой автомобиль, который сопровождает бывшего форварда Мадрида в его отпускной поездке. Криштиану также имеет в своем распоряжении еще один Bugatti, Centodieci 2021 года, стоимостью около 8 миллионов евро. На сегодняшний день это самый дорогой автомобиль на рынке.

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Криштиану Рональдо стоимостью почти два миллиона. фото

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Криштиану Рональдо стоимостью почти два миллиона. фото

С момента прибытия на Майорку семья использовала оба автомобиля для передвижения по острову. В момент аварии, по официальной информации, португальской звезды не было в машине, пострадавшим Bugatti Veyron управлял водитель знаменитого футболиста.

Происшествие произошло в понедельник утром.

Судя по всему, человек, сидящий за рулем, не справился с управлением, и автомобиль врезался в строение для хранения газовых бутановых баллонов на въезде в урбанизацию Са Кома в Буньоле.

К счастью, в результате удара пострадал только склад и баллоны с газом бутан не сдетонировали, поэтому происшествие обошлось без человеческих жертв.

Если бы баллоны с газом взорвались, взрыв мог уничтожить не только автомобиль португальца, но и повредить жилые дома находящиеся поблизости.

Фотография авто Рональду возле разрушенного склада с газовыми баллонами.

Фотография авто Рональду возле разрушенного склада с газовыми баллонами.

На место происшествия выехали несколько патрулей дорожной гражданской гвардии (Guardia Civil) и местной полиции Буньолы.

Пассажиры и водитель автомобиля, которые остались целыми и невредимыми, покинули место происшествия на другом автомобиле. Но через несколько "мгновений" водитель вернулся и взял на себя ответственность за случившееся.

Несчастный случай с Bugatti знаменитого футболиста вызвал большой резонанс среди жителей Майорки.

Именно из за таких случаев я всегда советую туристам, которые берут авто в аренду бронировать автомобили на Майорке только с полной страховкой.

Кстати если Вы хотите арендовать авто на Майорке с полной страховкой, без франшизы и залога, а главное без "подводных камней"  в условиях страхования - обращайтесь, всегда буду рад помочь.

Искренне Ваш ГидМайорка,

Вячеслав