Отельеры-титаны Майорки «демонстрирую мускулы»  объявив открытие отелей в середине июня

Отельеры-титаны Майорки «демонстрирую мускулы» объявив открытие отелей в середине июня

Отельные операторы Майорки объявив дату открытия посылают внешнему и внутреннему рынку  сильный сигнал

Iberostar демонстрирует свою решимость  провести летний сезон с туристами, открывая свои первые отели на Майорке в середине июня, и для чего, на само деле,  25 мая RIU открывает свой первый отель ( после карантина)  в Берлине.

Офис группы Иберостар в Пальма де Майорка

Офис группы Иберостар в Пальма де Майорка

Майоркинские сети отелей определились с официальными датами открытия дверей гостиниц для туристов. Иберостар (Iberostar) в лучших традициях «тайн мадридского двора» планирует запустить «отель в каждой части острова» начиная с 15 июня. Сеть хочет быть полностью готовой на момент отмены национального плана выхода из карантина

Первое «мировое» открытие оператора RIU состоится  в Берлине 25 мая отрытием RIU Plaza Berlin. Выбор этого отеля не случаен. Это в первую очередь мощное послание для немецкого рынка – «мы открылись».

Отель RIU Plaza Berlin

Отель RIU Plaza Berlin

Из 13 отелей на Майорке, которыми владеет сеть HM (сеть с самым большим присутствием в Плайя-де-Пальма), планирует  поэтапное открытие 8. Остальные  5 останутся закрытыми в этом сезоне. Четыре из них откроются в конце июня: 2 в Плайя-де-Пальма, 1 в Магалуфе и еще один в Пальме. Если  развитие резервирований будет идти по запланированному сценарию в в июле откроют свои двери HM Баланкера и еще три на Плайя де Пальма.

Мелия (Meliá) пока не объявляет конкретной уточняя, что собирается открыться «как можно скорее», как только произойдет снятие ограничений и уже сейчас работает с туроператорами для обеспечения «минимального уровня спроса, который необходим позволяет поддерживать экономическую целесообразность предприятию».

Марек Андришак, TUI  Германия

Марек Андришак, TUI  Германия

Глава TUI в Германии, Марек Андришак, утверждает, что «у немцев этим летом на Майорке будут каникулы»  он подчеркивает, что это не просто ожидания, это объективная реальность достигнутая, благодаря прогрессу Майорки перед лицом пандемии и действиям региональных властей, сообщает информационное агентство EFE.

Итак, как мы наблюдаем основные игроки уже заняли позиции «низкого старта» и ждут только законодательной отмашке.

Вячеслав,

Ваш Гид Майорка

Если Вам интересны дальнейшие обзоры событий и новости с Майорки комментируйте публикации и ставьте Like

Про резолуцию по открытию границ стран ЕС для туризма читайте здесь